目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

此趟花東之行,順便造訪了花蓮光復鄉的「大農大富平地森林園區」,這個名稱好長,有十個字,不知是誰取的。林務局推動平地造林,在此區域種植了許多樹木,成為全國第一座平地森林,稱為「大農大富平地森林園區」。此園區占地遼闊,面積有50個台北大安森林公園的大小,兩邊是中央山脈與海岸山脈,可以讓人感受到整個縱谷平原的壯闊美麗。聽說門口那條路非常美麗,直接通到盡頭的山腳下,可以媲美池上的天堂路,可惜我沒走到這裡,也沒拍到。

 

1

大農大富森林園區1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

台東兩天一夜之旅,讓我來到了池上的伯朗大道和天堂路。「池上」這兩個字,讓大家第一時間聯想到湛藍的天空和紛飛的白雲,可惜我來的那一天,很不巧,天不怎麼藍,雲朵也灰灰的,既然來了,只好裝作很興奮,至少我拍到勃朗大道和天堂路,也看到了金城武樹。今天,池上之所以成為熱門景點,就是因為金城武曾在此拍廣告的緣故,但是,遊客大增的結果,金城武樹不堪踩踏,變得奄奄一息,甚至頻臨枯死,需要半年以上的休養生息,非常可惜。

 

1

伯朗大道天堂路1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論