目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

逢此歡樂的年節,我在這裡獻給各位好友幾桌美食,祝大家新春快樂。這幾桌美食非常特殊,保證可以讓各位吃上好幾年都吃不完,因為每一道菜都是用不朽的石材做成的。當初這些幾可亂真的美石在花博展出的時候,每位現場觀眾都目瞪口呆,不相信自己的眼睛,莫不驚嘆創作者的藝術天份。香腸和三層肉,各位仔細看看,像不像真的~~

 

1

美食美石1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

紙教堂是當時在1995年阪神大地震興建的教堂,全部用『紙』建造而成,做為阪神地震時的希望重建基地。後來,這座教堂遠從日本空運來台,落腳在台灣921震災嚴重的埔里鎮上,讓曾受創嚴重的心靈,重新被教堂溫暖的燈光所照亮。紙教堂一共由58根紙柱做支撐,而且很札穩,防震又防雨,裡面供人乘坐的椅子也也是用紙製作成!下次再來可以選在傍晚,紙教堂在夜裡利用水池拍攝倒影成雙,特具神奇與魅力。

 

1

埔里紙教堂1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論