目前日期文章:201405 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

1

木柵動物園1.jpg  

 

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

有時候,心中不免會浮現一個問題,各種動物被圈在動物園裡面,這種作法到底對不對?動物有牠們生存的自然空間,可是現在關在固定的空間裡面,牠們的活動受到了限制,雖可以得到人類的照顧,但也相對減弱了牠們生存的本能。如果我們可以放牠們回家,相信牠們會更愉快的,不是嗎?

 

1

動物園的反思1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

好多年沒去木柵動物園了,四月,選個晴朗的好天氣,推著爸爸,再次光臨。天氣超好的,逛了一圈,大約也走了五個小時,運動量真夠,看動物,也順便給動物看

 

1

2014動物園1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

這一趟杉林溪之行,路經水里,參觀了漂流木博物館,既然來了,也拍了我一向喜歡的木雕作品,就在此貼出。

 

1

漂流木博物館1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

杉林溪森林遊樂區內,最著名的就是松瀧岩瀑布,要是遇上雨季的話,瀑流很有看頭,可惜我去的時候,迎接的是涓涓細流,拍起來氣勢差很多。而牡丹園的牡丹花,也很不巧,開得最旺盛的時間已經過了兩週,也沒拍幾張,就當最到此一遊好了。

 

1

杉林溪之行1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

此趟杉林溪之行,夜宿金台灣山莊,周邊環境不錯。晚餐之後,沒事可做,俗話說,雨天打小孩,反正閒也閒著,又不喜歡聚在一起打屁,於是拎著相機隨便拍拍,夜曝幾張照片,也曝了一張對面的飯店。

 

1

鹿谷之夜1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

妖怪村,這個地名超聳動的,聽了令人打寒顫。妖怪村隱身南投山區,在溪頭森林遊樂區的入口旁,抵達的時候,烏雲密布,時晴時陰,更增添幾分神秘,其實,妖怪村沒有妖怪,只有在地人在作怪。當地村民想要活絡商機,於是想出一個妙點子,營造出一個日式的妖怪村,遊客果真因而大增。

 

1

探訪妖怪村1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論