目前日期文章:201311 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 今年新北市府廣場已經於11月22日點燈,除了聖誕樹比去年高出幾公分之外,小朋友還有旋轉木馬和旋轉杯可以遊樂,更是增添了聖誕氣氛。

 

1

新北瘋聖誕1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

晚上來此拍聖誕裝置,真的需要有充裕的時間,夜拍不比白天接連喀擦喀擦就收工回家。算一算,我一晚來兩個小時只能拍到80張,結果去了兩晚才算勉強拍得差不多。

 

1

新北慶聖誕1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

新北市府去年轟轟烈烈迎聖誕,今年依舊熱力不減,離聖誕節還一個多月就已經準備完成,市府廣場和街道兩旁的裝置,讓人到處都可以感受到聖誕的氣氛。

 

1

新北迎聖誕1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

鼓藝之夜由英國小丑幻影鼓樂團壓軸演出,透過LED七彩的變換,以逗趣的動作與隊形,將科技與光影結合在一起,除了藝術性,還兼具娛樂性,讓當天的鼓藝節畫上完美的句點。

 

1

科幻鼓藝秀1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

新莊鼓藝節最令人矚目的是韓國貓鼓秀,尤其該團團長的個人表演,更是出神入化,憑著一隻手就可以讓兩支鼓棒在鼓上飛快敲擊。要到韓國看她們的表演,除了機票之外,還要購買1000元一張的門票呢。

 

1

韓國貓鼓秀1.jpg    

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

電音三太子是從戲台上走下來的大型吉祥物,經常出現在各種活動中,他們一出現,場子就熱了起來,這是台灣本土特有的文化,也顯然成了台灣的精神圖騰。

 

1

電音三太子1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

鼓藝團一隊接一隊的演出,或許是因為只顧著看辣妹,沒注意到正在演出的是激光水鼓秀,當發現鼓棒擊下去會濺起漂亮的水花時,表演都快結束了~~

 

激光水鼓秀1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今年國際鼓藝節,9日參與的國內團隊是新莊在地的鼓藝團,朴子電音三太子等。下午踩街之後,舞台上燈光與音效盡出,一時鼓聲大作,一場聲光的饗宴於此展開。

 

1

國內鼓藝隊1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

新北市國際鼓藝節,本月9.10在新莊體育場,16.17在碧潭東岸廣場舉行,我選擇9日前進新莊陽光草坪,初嘗新體驗。

 

1

前進鼓藝節1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

精彩的國際花藝設計大賽已經落幕了,歲末年終這類不用門票的花展,還會有更精彩的後續推出,值得大家期待。

 

1

花藝設計二1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

2013國際花藝設計大賽,終於趕在展出的最後一天前往觀賞,9國21位花藝高手過招,花藝精湛,高雅脫俗,讓人嘆為觀止。

 

1

花藝設計一1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

陣頭遶境時,碩大的神將成群走在街上,蔚為奇觀。人們莫不放下手邊的東西趕緊跑出來看,我也顧不得蚵仔煎還沒吃完,也跟著衝出來觀賞。

 

1

文化節神將1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

敦煌壁畫常見的彩帶舞重現林口,輕歌漫舞影成煙,渺渺仙樂在人間,心曉周莊夢不眠,幻化蝴蝶入寐璇。

 

1

林口的美女1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 鼓手不自覺陶醉融入自己的鼓聲,讓我想到陳昇唱的「阿爸你甘有在聽,聽到阮用心唱的歌聲......」 

 

1

那聽著鼓聲2.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

小豆子很喜歡陪著婆婆到林口竹林山觀音寺燒香,因為那裏可以看到孫悟空和豬八戒。

 

1

林口西遊記1.jpg

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

走在八里左岸,視線不會想去找某家咖啡館,而總會不經意落在散布各處的石雕。

 

1

石雕隨手拍1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

看北海岸自行車手與飛行傘展現活力,到情人湖掬一把清靜,最後在廟口看正妹烤香腸。

 

1

週六基隆行1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論