目前日期文章:201310 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

平鎮市有二十多處公園,坐落在老街溪畔的新勢公園裡,除了攀岩練習場之外,

更有極限運動場,讓年輕人能在大碗公裡面飆特技耍酷。

1

訪新勢公園1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

和平島有三個半島,第一個半島整建增加一些設施之後,命名為海角樂園。

 

1

和平島一隅1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

富基漁港經過一番改建之後,除了有大型停車場之外,觀光魚市也煥然一新。

 

1

白天富基港1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

如果想不出閒逛的標的,建議可以到台北花卉村走走,所以,今天我又來了~~

 

 1

再訪花卉村1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

非周末的漁人碼頭,少了喧囂,多了一份清淨。

 

1

週四的碼頭-1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

看到夜間捕魚,成千上萬的魚兒跳躍在海面上,真替漁人的收穫感到高興。

 

1

磺火捕魚二1.jpg  

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

有七八十年歷史的磺火捕魚,現今只剩四艘。討海人對這種傳統捕魚法的堅持,實在令人感佩。

 

1

磺火捕魚一1.jpg

耘阡陌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論